Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели PUBG хотят превратить игру в культуру

Исполнительный директор PUBG Corp Чен Хан Ким дал интервью издательству Inven Global, в котором рассказал об амбициозных планах студии на будущее. С момента выхода в продажу PlayerUnknown's Battlegrounds разошлась тиражом в более чем 30 миллионов копий на PC. А недавно установила очередной рекорд по онлайну - в игре находилось больше 3 миллионов геймеров одновременно. Успех PUBG повлиял на разработчиков других игр: в Fortnite и Dying Light появились свои собственные проекты в жанре battle royale. Однако создатели Battlegrounds не собираются останавливаться на достигнутом.

Я бы хотел, чтобы PUBG стала универсальной медиа-франшизой, основанной на игре. Мы хотим участововать в различных отраслях, включая киберспорт, фильмы, мультики, анимацию и так далее. Нам уже поступали звонки от голливудских студий и Netflix. PUBG Corp очень хочет построить новую культуру, основанную на игре и лидировать в ней.

Это не официальное заявление, но оно повторяет предыдущие высказывания Брендана Грина, который в прошлом говорил практически то же самое. Поскольку проект Bluehole продолжает наращивать популярность, это вполне возможно.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.