Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новозеландцы, которым запретили пить на Новый Год, создали остров, чтобы обойти запрет

Власти Новой Зеландии запретили жителям страны употреблять спиртное в публичных местах в новогоднюю ночь. Полиция могла арестовать нарушителей или выписать им штраф в размере 130 евро.

Однако это не остановило резидентов полуострова Коромандел, которые возвели недалеко от берега остров и отметили на нем Новый год.  По мнению предприимчивых киви, на них не распространялся запрет, потому что они находились в «международных водах».

Несколько новозеландцев начали создавать небольшой песчаный остров в устье реки Тейруа 31 декабря, во время отлива. Энтузиасты установили в середине столик, скамейку и даже принесли холодильник с напитками. Киви провели на острове всю новогоднюю ночь, распивая алкоголь и глядя на фейерверки.  

Стоит отметить, что правоохранители на удивление благосклонно отнеслись к инициативе местных жителей. В частности, представитель полиции отметил:

Я восхищаюсь творческим подходом этих ребят. Если бы я знал об этом раньше, я бы возможно к ним присоединился. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.