Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Концовку «Последних джедаев» воссоздали в 16 бит

Последняя треть фильма «Звездные войны: Последние джедаи» практически полностью состоит из драйвовых сцен, которые не оставят равнодушным даже самых черствых фанатов космической саги.

Энтузиаст Джон Стратман с канала YouTube Mr Sunday Movies решил воспроизвести, пожалуй, самую эмоциональную сцену из фильма в 16 бит: мы видим судьбоносную встречу Верховного лидера Кайло Рена и мастера-джедая Люка Скайуокера как если бы она была частью игры на Super Nintendo. Авторы весьма внимательно отнеслись к работе, не забыв воспроизвести все диалоги между ключевыми персонажами, а также все движения героев во время боя на световых мечах. Разумеется, во избежание спойлеров, видео не стоит смотреть пользователям, которые еще не успели сходить в кинотеатр на вторую часть трилогии-cиквела.

 

Стоит отметить, что ролик набрал уже больше 600 тыс. просмотров и большинству пользователей он явно понравился. Так, многие выражали сожаление, что на SNES не было достойной игры по мотивам «Звездных войн». 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.