Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Концовку «Последних джедаев» воссоздали в 16 бит

Последняя треть фильма «Звездные войны: Последние джедаи» практически полностью состоит из драйвовых сцен, которые не оставят равнодушным даже самых черствых фанатов космической саги.

Энтузиаст Джон Стратман с канала YouTube Mr Sunday Movies решил воспроизвести, пожалуй, самую эмоциональную сцену из фильма в 16 бит: мы видим судьбоносную встречу Верховного лидера Кайло Рена и мастера-джедая Люка Скайуокера как если бы она была частью игры на Super Nintendo. Авторы весьма внимательно отнеслись к работе, не забыв воспроизвести все диалоги между ключевыми персонажами, а также все движения героев во время боя на световых мечах. Разумеется, во избежание спойлеров, видео не стоит смотреть пользователям, которые еще не успели сходить в кинотеатр на вторую часть трилогии-cиквела.

 

Стоит отметить, что ролик набрал уже больше 600 тыс. просмотров и большинству пользователей он явно понравился. Так, многие выражали сожаление, что на SNES не было достойной игры по мотивам «Звездных войн». 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.