Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американские актрисы основали движение против домогательсв

Американские представители теле- и киноиндустрии, а также театральной сцены, основали движение Time’s Up, которое займется защитой жертв сексуальных домогательств и дискриминации на рабочих местах. В организацию уже вошли более 300 женщин, среди которых Эмма Стоун, Кейт Бланшетт, Натали Портман и Риз Уизерспун.

Женщины требуют гендерного равенства в киностудиях и кино и музыкальных агентствах, а также намерены поддерживать жертв сексуального насилия и добиваться наказания \тех компаний, в которых сотрудницы подвергаются домогательствам.

Одним из основателей движения стала режиссер, сценарист и продюсер Шонда Раймс – наибольшую известность она получила как создатель «Анатомии страсти». Правовую защиту Time’s Up будет оказывать как женщинам так и мужчинам, а оплачиваться услуги юристов будут из специального фонда. На счетах организации, к слову, уже лежит 13 миллионов долларов.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.