Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер прокачал персонажа в LOL до 300 уровня, играя против ботов

С тех пор, как Riot Games убрала «потолок» прокачки героев в League of Legends, геймеры соревнуются, кто из них доберется до самого высокого уровня. Один из них прокачал героя до 300-го уровня. Как ему это удалось? Он методично уничтожает толпы ботов.

Геймер Nolife Raphael начал путь к невероятному достижению всего месяц назад – тогда персонаж достиг 100-го левела, а вчера он добрался до отметки в 300 уровней. Геймер играет против ботов на карте Twisted Treeline, размер которой меньше других. Вместо стандартного боя пять на пять, на Treeline три геймера сражаются против ботов Riot. Используя бусты экспириенса, купленные за реальные деньги, Raphael старается играть чрезвычайно быстро (как правило, матчи длятся менее 9 минут). Это позволяет геймеру быстро получать экспу и прокачивать персонажа.

По подсчетам пользователей Reddit, чтобы прокачать героя с 30 до 300 уровня, нужно заработать 793 152 очков опыта. Для этого потребуется сыграть не мнее 2509 матчей против ботов или потратить 334 часов чистого игрового времени. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Sona, 6 Января 2018 года, 4:31

Только он прокачал не героя, а аккаунт. smile