Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

У Стэна Ли украли 300 тысяч долларов

В начале недели Стэн Ли отпраздновал свой 95-й день рождения. К сожалению, это событие было омрачено кражей у легендарного автора комиксов огромной суммы.

Судя по информации ресурса The Blast, отдел полиции Беверли-Хиллз раccледует мошенничество в особо крупных размерах: нескольким злоумышленникам удалось обналичить чек на $300 тыс. с подделанной подписью легенды Marvel. Чек был выписан 4 октября на благотворительную организацию «Руки уважения» (Hands of Respect), которая была основана Ли. В строке «назначение платежа» написано, что деньги – это «кредит». При этом сам актер и писатель утверждает, что он не ставил свою подпись на чеке.  

Полиция считает, что злоумышленники, скорее всего, принадлежат близкому кругу Стэна Ли. К сожалению, это все подробности, известные на данный момент: расследование продолжается, а сам автора комиксов отказывается давать СМИ какие-либо комментарии. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.