Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за ошибки автомат с лотерейными билетами выдавал только выигрышные

Организаторы американской рождественской лотери в Южной Каролине «попали» на $19,6 млн из-за сбоя программы.

Как и в любой похожей лотерее, компьютер должен был объявлять победителями только тех покупателей, на билете которых выпадет минимум пять одинаковых символов. Однако система начала выдавать всем участникам только бумажки с выигрышем, и вскоре в местах продажи лотереи образовались большие очереди.

Один из покупателей, американец Тони Берри, заявил, что потратил все наличные деньги (около $80) и выиграл более $29 тыс. Правда, когда он пошел обналичивать билеты, ему отказали в выплате, поскольку уже заметили сбой в системе (на это потребовалось два часа).

В данный момент организаторы лотереи думают, как поступить. Если они откажут в выплате, потенциальная сумма погашения судебных исков может быть значительно больше, чем совокупный размер выигрышей ($19,6 млн). Правда, на стороне организаторов закон штата, в соответствии с которым выигрыш в лотерее может не выплачиваться, если билет был подделан или выпущен с ошибкой.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Данил Шестнадцать, 2 Января 2018 года, 17:57

везёт тем кто успел