Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Рождество брат ткнул сестру в ягодицы вилкой и попал за решетку

Рождество является одним из самых больших праздников США, однако для одной американской семьи традиционный торжественный ужин завершился большим скандалом. В ходе ожесточенного спора мужчина ткнул свою сестру в ягодицы вилкой для мяса и был арестован по обвинению в харассменте.

Инцидент произошел в округе Йорк: 25-летний Джошуа Фредерик Веббер никогда не отличался спокойным нравом, однако в этот раз он явно перегнул палку: под воздействием алкоголя он начал агрессивно спорить со своей сестрой Жасмин Николь Веббер. Когда аргументы кончились, он сначала повалил ее на пол и пнул ногой. Женщина убежала в свою комнату, однако затем вернулась и заявила, что вызовет полицию. Джошуа рассвирепел, схватил со стола вилку для мяса и ткнул ею в ягодицы сестре. Вслед за этим он выбежал из квартиры.

Мать тут же вызвала полицию, которая обнаружила молодого человека недалеко от дома. Он был арестован и в данный момент находится в КПЗ. Судья назначил сумму залога в $25 тыс.   


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.