Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок Call of Duty, из-за которого спецназ убил невиновного, арестован

Вчера власти арестовали мужчину, которого подозревают в причастности к убийству 28-летнего Эндрю Финча, резидента города Уичито, штат Канзас.

Недавно мы рассказывали, что фанат Call of Duty повздорил с другим геймером, и вызвал на его адрес команду спецназа (так называемый «своттинг»). Проблема в том, что второй пользователь дал адрес другого человека. Прибывший на место отряд специального назначения случайно застрелил мужчину, открывшего дверь. Оба игрока тут же удалили свои аккаунты, однако благодаря свидетельствам очевидцев, полиции удалось по горячим следам найти подозреваемого.

25-летний Тайлер Р.Баррисс был арестован около 15 часов в Лос-Анджелесе. Учитывая, что он явно пытался сбежать от правосудия, сейчас он находится в КПЗ местного отделения полиции без возможности выхода под залог. После того, как стали известны последствия «розыгрыша», Баррисс опубликовал следующее сообщение: «Я не имею никакого отношения к убийству, ведь это не я разрядил оружие в невиновного человека».

Из недавнего отчета полиции стали известны новые подробности происшествия. Судя по ролику, который был записан регистратором, расположенным на плече у бойца спецназа, правоохранители были уверены, что у мужчины есть оружие. Так, они несколько раз кричали ему «покажи свои руки», «подойди сюда», однако он недостаточно быстро выполнял команды, а в один из моментов потянулся к поясу халата (позже оказалось, что он хотел поправить его), что было воспринято как угроза. Полицейский, сделавший выстрел заявил, что мужчина и вовсе достал из-за пояса пистолет и направил в сторону правоохранителей. 

Стоит отметить, что Баррисс и ранее был арестован из-за ложных вызовов в службу 911. В октябре 2015 года он заявил, что в здании телеканала KABC-TV заложена бомба – тогда он был обвинен в ложном вызове и угрозах и приговорен к трем годам лишения свободы (он вышел на свободу, отсидев 972 дня). Скорее всего, теперь Барриссу грозит значительно более серьезный срок. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.