Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Netflix напугала пользователей рекламой нового сезона «Черного зеркала»

Вчера состоялся релиз четвертого сезона антиутопического сериала «Черное зеркало», и Netflix приложила все усилия, чтобы это событие не осталось без внимания. Так, стриминговый сервис распространил таинственное сообщение в турецких соцсетях, которое не на шутку напугало пользователей, а также опубликовала ролик, в котором Путин поздравил американцев с Новым годом.

Так, ресурс The Daily Sabah сообщил, что турецкие пользователи местного аналога Reddit получили сообщение от таинственного адресанта «iamwaldo» следующего содержания: «Мы знаем, чем вы занимаетесь. Скоро вы увидите, что мы предпримем в ответ на ваши действия». В то время как некоторые пользователи тут же начали паниковать (в прошлом году турецкое правительство устраивало облавы на инакомыслящих после неудачной попытки переворота), более спокойные и рассудительные юзеры сообразили, что это явная отсылка к третьему эпизоду второго сезона «Черного зеркала» под названием «Момент Валдо» (“The Waldo Moment”). Соответственно, сообщение не содержит угрозы, а представляет собой вирусную рекламу сериала.

Тем не менее, пользователи пообещали обратить на эту акцию внимание властей, поскольку «никто не имеет права пугать такими сообщениями». По их свидетельству, у некоторых юзеров начались проблемы с сердцем и панические атаки.

Для американских и европейских пользователей Netflix приготовила более приятный сюрприз: сервис выпустил поздравительное видео, которое снято в стиле самого ТВ-шоу. В нем вспоминаются и высмеиваются основные события и тренды уходящего года, которые перемежаются сценами из предыдущих сезонов сериала. В одном из эпизодов президент РФ Владимир Путин поздравляет американцев с Новым годом.

Напомним, «Черное зеркало» - мрачный сериал, рассказывающий о будущем, в котором корпорации и правительство контролируют общество при помощи новых технологий.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.