Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

6 самых обидных смертей в сериалах 2017 года

Хорошо снятая сцена смерти в кино держит в эмоциональном напряжении не меньше, чем тщательно подготовленная битва. В 2017 году любители сериалов попрощались со множеством различных героев, в том числе теми, которые были важны для сюжета и истории. Под конец года Game2Day предлагает вспомнить, каких персонажей забрал у нас 2017-й. Поехали!

Шива - «Ходячие мертвецы»


Попав в засаду, Иезекииль потерял много своих людей. Лидер Королевства уже мысленно готовился принять смерть от рук зомби, однако неожиданно подоспела его тигрица Шива, которая спасла героя ценой собственной жизни. Фанаты сериала ожидали, что огромный зверь должен был умереть, однако его смерть от рук «ходячих» стала для всех неприятной неожиданностью.

Драматическая сцена смерти, в которой Иезекииль беспомощно наблюдает за тем, как зомби разрывают его любимицу, по праву заняла свое место в нашем топе.

 

Саша- «Ходячие мертвецы»


Еще одной смертью, которая потрясла зрителей сериала, стало самопожертвование Саши. Хоть формально об этом стало известно еще в прошлом сезоне, фанаты только в этом году увидели героический поступок женщины. В надежде на то, что превратившись в зомби, она сможет убить Нигана, Саша пошла на верную смерть.

 

Майкл - «Девственница Джейн»


Душераздирающая кончина героя может произойти и в "мыльной опере", например в «Девственнице Джейн». Муж Джейн неожиданно погибает от сердечного приступа, который вызван осложнением от пулевого ранения. Эмоциональному напряжению в сцене способствует и закадровый голос, который произносит: «Я как-то сказал, что Майкл будет любить Джейн до последнего вздоха».

 

Оленна Тирелл - «Игра престолов»


При упоминании убийств главных героев на ум сразу приходит сериал «Игра престолов». Крайний сезон подарил нам эффектную сцену последней встречи Джейме Ланнистера и Оленны Тирелл после падения Хайгардена. Понимая, что ее конец предрешен, «королева шипов» принимает яд и, будучи за мгновение от смерти, сообщает Джейме, что причастна к убийству его отпрыска Джоффри. Не в силах выплеснуть злость на виновницу смерти сына, Ланнистеру ничего не остается, как безмолвно оставить умирать Оленн одну.

 

Визирион - «Игра престолов»


Главным убийством сезона в «Игра престолов», по праву стала смерть Визириона от рук Короля Ночи. Дракон расплатился жизнью за беспечность своей матери Дейенерис Таргариен, которая полагала, что он и его браться неуязвимы. Спустя несколько серий, Визирион восстанет из мертвых и пополнит армию вихтов. В конце сезонае его адское ледяное пламя уничтожило неприступную Стену и открыло ходокам дорогу в Вестерос.

 

Уильям - «Это мы»


Чтобы вызвать чувство утраты и сопереживания к экранному герою, ему не обязательно погибать от рук «плохих парней». Уильям из сериала «Это мы» был неизлечимо болен и зрители понимали, что скоро он умрет. Однако создатели сериала сделали все возможное, чтобы к этому моменту публика настолько сильно привязалась к герою, что боль утраты настигла каждого из них во время просмотра этой сцены.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.