Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Насколько правдивыми оказались слухи и фанатские теории о «Последних джедаях»?

С начала 2016 года по поводу VIII эпизода «Звездных войн» было множество слухов и сплетен. Причем возникали они на таких серьезных сайтах, как Star Wars News и Making Star Wars. Некоторые из них звучали правдиво, другие смешно и глупо. Мы решили вспомнить, какие спойлеры перенеслись в реальный фильм, а какие так и остались в звании вымыслов и теорий.

Прозноз: Люк медитирует на скале и наблюдает за закатом на Ahch-To

Вердикт: правда

Ранние фото, просочившиеся в сеть, включали в себя сцену с медитационным камнем, где Люк Скайуокер любовался закатом на планете. Они оказались правдивыми.

Прогноз: после атаки Лея использует Силу, чтобы спасти себя

Вердикт: правда

Комментатор IMDb говорил об этом за год до премьеры. Оказалось, что одна из самых ранних утечек по фильму являлась правдой. Лея действительно использовала Силу в VIII эпизоде.

Прогноз: В Ahch-To есть несколько новых пришельцев и Рей дерется с одним из них

Вердикт: наполовину правда

На планете Ахч-То Люк скрывался от всей галактики в самом первом храме джедаев. Интерпретация ускользнувших в сеть фотографий стала ошибочной: Рей не сражалась с морским чудовищем, чтобы завоевать доверие островитян. В фильме есть морской змей, но, скорее всего, слухи возникли на фоне других существ - больших четвероногих животных, которые давали Люку молоко для пропитания.

Прогноз: Люк Скайуокер является верховным вождем сноуков

Вердикт: ложь

Никто никогда в это не верил, так что просто забудем.

Прогноз: Сноук очень высокий и его роль играет большой манекен

Вердикт: наполовину правда

Сноук действительно очень высокий (около 2,43 метра), но играет его не кукла, а реальный человек.

Прогноз: Главная база сноуков находится на красной планете, покрытой тонким слоем снега

Вердикт: неправда

Описание просочившейся планеты напоминало Крайт, только там на поверхности лежит соль, а не снег. Было также высказано неверное предположение о том, что планета является местом расположения базы, где Хукс и Кайло Рен встречаются с верхновным лидером сноуков после их поражения на базе Старкиллера.

Прогноз: Том Харди бьет Финна по заднице

Вердикт: неправда

В «Звездных войнах» можно встретить очень много звездных камео и Том Харди действительно снялся в кино в роли штурмовика. Однако никого прикладом по попе он не бил, хотя вполне возможно, что он сделал это на съемочной площадке. Это же Том Харди (с).

Прогноз: Йода появляется в фильме

Вердикт: правда

Легендарный магистр джедаев вернулся в VIII эпизоде чтобы дать последний совет Люку Скайуокеру. Спойлеры не соврали и в этот раз.

Прогноз: Мустафар, Татуин и Эндор появятся в фильме

Вердикт: неправда

Этот слух был довольно странным, но все еще может оказаться правдой. Согласно Star Wars News Net, события в сериале будут развиваться на этих планетах во время «Последнего джедая». Но в фильме этого не было, да и не будет, скорее всего, в IX эпизоде.

Прогноз: Кайло Рен сжигает Дерево Силы

Вердикт: неправда

Фанаты предполагали битву на Ah-chto между Рей, Люком и рыцарями Рена, включая Кайло. Когда на слитых фото появилось объятое огнем Древо Силы, все принялись обвинять в этом ненавистного Кайло Рена. Однако на самом деле поджигателем оказался Йода.

Прогноз: в картине появится новая модель АТ-АТ под названием Gorilla Walker

Вердикт: Правда

Утечка оказалась правдой. АТ-М6 с кодовым названием Gorilla Walker появляется на Крайте, где последние члены Сопротивления дерутся с Первым Орденом.

Прогноз: Джастин Теру играет компьютерного хакера в «Последнем джедае»

Вердикт: наполовину правда

Теру действительно появился в фильме в роли хакера Маза Канаты, но лишь мимолетно, так что спойлер можно считать правдой лишь наполовину.

Из двенадцати основных прогнозов четыре оказались истиной, еще три были максимально близки к правде, а еще пять стали очередным фанатским вымыслом. В принципе, довольно неплохой процент. Главное, что фильм получился качественным и интересным.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.