Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Eve Online есть группа людей, которые помогают другим решать проблемы в реальной жизни

Большинство историй об Eve Online рассказывают об эпичных космических сражениях, конфликтах альянсов или нечестных игроках. Однако эта новость повествует о хорошей стороне сообщества игры и группе под названием Broadcast 4 Reps или просто B4R.

Broadcast 4 Reps представляет собой группу поддержки людей, которые оказывают любую помощь всем нуждающимся. Она состоит из волонтеров, помогающих новеньким игрокам или людям с проблемами, ищущим поддержки. Основал её игрок под ником Coffee Rocks в 2014 году. Он говорит, что организация просто предлагает всем желающим выслушать их, поговорить о трудностях или просто поддержать дружескую атмосферу общения. 

Название Broadcast 4 Reps появилось непросто так: оно основано на знаменитой фразе из Eve Online «broadcast for reps» и означает сообщение о бедствии. Когда члены альянса видят это сообщение, они идут на помощь атакованному кораблю пользователя и мешают врагу уничтожить его. Добровольцы из B4R дают геймерам понять, что они могут обратиться за помощью с решением проблем в реальной жизни. Они постоянно активны в каналах для общения, прислушиваются к каждому человеку и стараются быть максимально дружелюбными и приветливыми. Однако негласное правило группы заставляет их предупреждать, что серьезные трудности требуют профессиональной помощи и помогают найти специалистов в той или иной области.

Простая человеческая доброта в интернете может иметь огромное значение для тех, кто стоит на краю нервного срыва или самоубийства. В пример можно привести одну ситуацию, в которой игрок, исключенный из своего клана, угрожал покончить с собой и сделать это в прямом эфире. На трансляцию пришло несколько сотен человек, которые уговаривали парня отказаться от этого решения, а представители B4R приняли все возможные меры, дабы предотвратить трагедию. Они обратились в техподдержку разработчиков Eve Online, а те, в свою очередь, позвонили в Интерпол и предоставили сотрудникам организации все необходимые данные для оперативного поиска геймера. Полиция успела вовремя прибыть по указанному адресу и предотвратить самоубийство. Кто знает, может быть без помощи B4R этот человек выполнил бы свое обещание и покончил с жизнью.

Приятно видеть, что в онлайн-играх, где процветает троллинг, все еще существуют люди, способные делать добро. Желающие присоединиться к организации могут перейти по ссылке их ветки на Reddit.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.