Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В PUBG забанили 1,5 млн читеров

В PlayerUnknown’s Battlegrounds очень много читеров. Дикая популярность игры наравне с низкой стоимостью покупки породила невероятное количество людей, предпочитающих играть нечестно. Борьба с ними не прекращается и счет, как оказалось, уже идет на миллионы. Компания, занимающаяся разработкой защитной системы шутера BattlEye, объявила в Twitter, что на данный момент в игре забанены более 1,5 миллионов человек.

Согласно данным SteamSpy, в PUBG с платформы Valve зарегистрировано более 26 миллионов аккаунтов. С ростом базы росло и количество тех, кто использовал запрещенное ПО в шутере. В августе число банов насчитывало 50 тысяч, в октябре - 300 тысяч, в ноябре - 700 тысяч, а в декабре уже 1,5 миллиона. По неофициальным данным, большинство читеров сейчас если и не наказаны, то играют друг с другом согласно специальной механике балансировщика. Но и в обычных матчах их все равно с лихвой.

Судя по всему, система BattlEye банит от 6 до 13 тысяч аккаунтов каждый день. Ранее стало известно, что подавляющее большинство читеров играют в Китае: это может быть связано как с ростом аудитории в регионе, так и с любовью китайцев к различным запрещенным модификациям. Не факт, что количество нечестных игроков уменьшится со временем - PUBG продолжает набирать армию своих поклонников и далеко не все хотят играть в неё без читов. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.