Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели Half-Life 3, которые делают игру без участия Valve, подвели итоги своей работы

Энтузиасты из команды Project Borealis опубликовали на Reddit последний отчет о достижениях в разработке самостоятельной игры по мотивам Half-Life. Коллектив планирует воплотить в жизнь сценарий третьей части, написанный для Valve Марком Лэйдлоу. Судя по всему, это будет самостоятельная игра, а не очередной мод или аддон к какой-либо версии легендарной франшизы.

Сценарий Half-Life 3 закончен не полностью и команда писателей сейчас дорабатывает его таким образом, чтобы заполнить все пробелы в сюжете. На данный момент готова примерно половина всей истории. Полностью разработан интерфейс и львиная доля механики по передвижению персонажа. Авторы утверждают, что движок Unreal Engine 4 позволит полностью передать ощущения серии, выполненной на Source. Работа ведется по основным механикам игры, включая стрельбу с движениями, трудятся и художники с дизайнерами. На результаты их работы уже можно взглянуть:

Продавать игру даже после завершения всех задач создатели Project Borealis не имеют права. Но если им удастся воплотить в жизнь мечту миллионов людей, то кое-кто наверняка отыщет способ отблагодарить их и без этого. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.