Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тук-тук-тук! С новым годом! Подводим итоги 2017-го

Друзья! 2017 год подарил нам немало крутых событий, раскрыл истинные лица «героев и злодеев» игровой индустрии, показал невероятные достижения в технологиях и глупые, но иногда смешные научные открытия. Именно в 2017-м году началось возрождение жанра хоррор в кино, спиннеры стали бичом молодежи, хакеры активно взламывали знаменитостей, а Denuvo подняла белый флаг под натиском пиратов.

Об этом и многом другом вы могли узнать на страницах Game2Day. В течение этого года мы опубликовали для вас десятки крутых рецензий на новые игры и более сотни гайдов и лайфхаков. Мы показывали невероятные косплеи, иногда на грани фола, вели трансляции с киберспортивных турниров и выставок, готовили обзоры игровых девайсов, а некоторые из них даже добрались до наших читателей во время розыгрышей.

В 2017 году мы наконец-то увидели новую концепцию консольного гейминга в лице Nintendo Switch, сиськи стримерши Карины, баттл Оксимирона и Гнойного, а также результат злоупотребления синтолом. Мы внимательно следили за видеоблогерами, стримерами и, конечно, играми. А среди них было немало достойных. Уходящий год подарил нам новые части Mario, Resident Evil, The Legend of Zelda, Wolfenstein, South Park, Persona и The Evil Within. Безусловными открытиями года стали PUBG и Cuphead. Но еще больше было анонсов: уже совсем скоро мы увидим немало сумасшедших игр, мимо которых просто нельзя будет пройти.

Уходящий год был безумно интересным. В чем-то веселым, в чем-то грустным, в чем-то чересчур честным. Мы окунулись в скандалы с лутбоксами и увидели активное сопротивление сообщества, к которому присоединились даже политики. Нам рассказали о смерти однопользовательских игр, но затем подарили надежду в то, что игры с сюжетом достойны и будут жить. Мы увидели предсказуемые и не очень рокировки в студиях, поглощения и закрытия компаний, а также откровенную и честную реакцию фанатов на различные события. Все это дало отличный задел на следующий год, который может стать переломным для индустрии сразу во многих смыслах.

Коллектив Game2Day искренне хочет поздравить каждого нашего читателя и все сообщество с наступающим годом Собаки. Спасибо, что все это время были рядом, читали, ругались и смеялись вместе с нами. Мы ценим вашу поддержку и каждый день стараемся быть для вас чуточку лучше. Не надо быть серьезными - больше улыбайтесь, радуйтесь и развивайтесь. Не бойтесь быть детьми и играйте в хорошие игры! У нас для вас заготовлено еще много сюрпризов! Увидимся в 2018-м!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.