Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Концептуальный российский шутер Dead Dozen получил первый геймплейный ролик

Российская инди-студия Fntastic показала первый геймплейный ролик альфа-версии многопользовательского шутера Dead Dozen, события которого разворачиваются в начале 90-х на Сибирской ракетной базе. В нем игрокам предстоит вступить в схватку с монстром и выжить. Как только существо уничтожит кого-либо из команды, он превратится в гуля и будет должен охотиться на своих бывших напарников.

Разработчики знают, что над игрой еще предстоит много трудиться и данная версия – лишь демонстрация идеи. В настоящий момент анимация все еще выглядит рваной и грубой, а персонажи не реагируют на пулевые ранения. Тем не менее, потенциал у идеи есть, особенно если учесть, что авторы проекта намерены привнести в Dead Dozen «лучшее из Left 4 Dead и Rainbow Six Siege».

Игра появится в раннем доступе в Steam 18 февраля. В данном виде проект будет включать в себя одну карту, основные механики и многопользовательский режим.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.