Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый мод добавил королевскую битву в CS:GO

Симулятор выживания PlayerUnknown’s Battlegrounds без всяких преувеличений является одной из главных сенсаций уходящего года: игра обошла по количеству одновременно играющих геймеров в Steam Dota 2, и продолжает бить собственные рекорды практически каждый месяц. Неудивительно, что вскоре режим «королевской битвы» стал появляться в других проектах: Fortnite, GTA и так далее. Вчера выяснилось, что благодаря моддерам режим появится и в самом популярном многопользовательском шутере современности - CS:GO.

Так, энтузиаст Kinsi создал карту с пересеченным ландшафтом и множеством крошечных городков Go 4 The Kill, которая в четыре раза превосходит по размерам одну из самых больших официальных карт CS:GO под названием Overpass. Карта состоит из четырех частей, разделенных горными хребтами, которые представляют собой отдельные карты меньшего размера. Иными словами, когда пользователи перебираются через горы, они оказываются на другой локации. Пользователь 3kliksphilip показывает, как это работает, в ролике, расположенном ниже.

К сожалению, в игре могут принять участие лишь 20 геймеров (а не 100, как в PUBG), тем не менее, моддер добавил ряд механик и идей, которые характерны именно для симуляторов выживания. Пользователи также приземляются на карте после прыжка с парашютом, собирают оружие и различные предметы и стараются не попасть в красную зону. В целом, Kinsi проделал отличную работу. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.