Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры нашли способ сразиться с секретными монстрами в Bloodborne

Недавно мы сообщали, что энтузиасты нашли в исходниках Bloodborne модели монстров, которые так и не были использованы в игре. Несколько недель спустя пользователи выяснили, как можно сразиться с тайными боссами.

Так, пользователь Zullie the Witch обнаружил «глифы» - символы, указывающие на расположение отдельных подземелий. Глиф под названием «sikgc3sm» раскрывал самый большой секрет: пользователи получали возможность вступить в бой с альтернативной версией босса Присутствие Луны (Moon Presence). Также при помощи глифа «arkhv2vs» энтузиасты нашли агрессивного пса (The Great One) и Великое чудовище (Great One Beast). Стоит отметить, что боссам не хватает спецэффектов, а аренам – деталей и текстур, тем не менее, выглядят они впечатляюще. 

Ни в одном из подземелий, где скрыты тайные боссы, нет фонарей, позволяющих переместиться в «обычный» игровой мир. Чтобы вернуться, пользователи должны спрыгнуть в пропасть, расположенную в пещере.

Большая часть подземелий, найденных геймерами, представляет собой комнаты, в которых разработчики экспериментировали с боссами или объектами. Так, глиф «2c8czh8h» ведет в огромную пещеру, в которой можно обнаружить бесконечные вариации монстров. В ней есть два тайных чудовища, которые не были использованы в игре: привидение, которое неотступно следует за игроками, и человека-свинью.   


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.