Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В пародии на «Один дома» девочка-геймер устроила грабителю дерзкий прием

«Один дома» является, пожалуй, одним из самых популярных семейных фильмов на Рождество. В этой комедии большая семья отправляется из Чикаго в Европу, чтобы провести вместе каникулы, и случайно забывает нерадивого малыша Кевина. Вскоре дверной замок пытаются взломать местные воришки, но сообразительный Кевин в одиночку справляется с ними.

Недавно художник мультипликатор Артур Меткальф выпустил короткометражный мультфильм, который представляет собой своеобразную пародию на фильм с Маколеем Калкиным. В центре сюжета – история девочки-геймера, которую родители оставили дома. Она самозабвенно режется в игры, не замечая, что в дом пробрался маньяк, который сначала убил ее хомячка, а затем, после нескольких попыток напугать рассеянную девочку, пытается напасть на нее.

Однако, как и Кевин, главная героиня без всяких проблем справляется с угрозой: правда, она действует более жестко и сжигает киллера заживо, используя канистру для бензина, мамин набор для БДСМ и свои игрушки.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Максим Стоялов, 31 Декабря 2017 года, 14:35

БРЕД.

Артем Иванченков, 3 Января 2018 года, 14:29

Почему-то рисовка напоминает мульт “Планета Сокровищ”