Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели «Игры престолов» заявили, что один из драконов – любовник Дейенерис Таргариен

Джордж Р.Р. Мартин, автор цикла романов «Песнь огня и пламени» подробно описывает личные черты каждого из трех драконов Дейенерис. В экранизации произведения HBO гораздо меньше времени уделяет этому аспекту, предпочитая показывать масштабные зрелищные битвы с участием огнедышащих существ.

Как в книге, так и на экране Дрогон представляется самым сильным и агрессивным драконом Дейенерис, что естественно, учитывая слух, что он никто иной, как возрожденный Балерион (именно на Черном ужасе Эйгон пересек море и завоевал Вестерос). В недавнем интервью WNYC’s Radiolab звукорежиссер «Игры престолов» Паула Файрфильд рассказала об особой связи между Дейенерис и Дрогоном.

Она объяснила, что Бурерожденная воспринимает Дрогона своеобразным воплощением Кхала Дрого (в честь которого он и был назван) и дракон отвечает ей взаимностью. Именно поэтому монстр в сериале постоянно издает флиртующий зов при общении с Дейенерис:

Я выбирала звуки для речи драконов, основываясь на личных чертах каждого из них. Так, общение Дрогона и Дейенерис похоже на разговор двух любовников – он постоянно щебечет и присвистывает, когда говорит с Дейенерис. Он смотрит на ее задницу и словно произносит: «О да, крошка!»

По мере взросления Дрогона, звуки, которые он издает, конечно же меняются: вместо щебетания дракон начинает урчать в моменты близости со своей возлюбленной. Файрфильд отметила, что звук, который мы слышим в сериале, был записан во время брачных игр двух черепах:

Чтобы передать урчание Дрогона, мы обработали стоны самца черепахи во время интимных утех.  Самое забавное, что когда зрители смотрят сериал, они начинают хихикать, когда слышат урчание дракона. Возможно подсознательно они чувствуют, что огнедышащий монстр испытывает к Дейенерис далеко не платонический чувства.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.