Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Facebook объяснила причину блокировки аккаунта Кадырова

Социальная сеть Facebook объяснила причину блокировки аккаунта главы Чечни Рамзана Кадырова. Как и предполагалось, подобные меры были применены в связи с санкциями США. Пресс-служба Facebook:

Мы подтверждаем, что учетные записи принадлежали лицу или велись от лица, которые находятся в списке граждан особых категорий, на которые распространяется действие торгово-экономических санкций США. Facebook несет юридическое обязательство деактивировать аккаунты этого лица.

Напомним, что профили Кадырова в Facebook и Instagram были заблокированы в конце прошлой недели. После этого глава Чечни заявил, что свои новости будет выкладывать в Mylistory:

От меня ждали возмущений, но просчитались, это единственное, чем я доволен в действиях Instagram и их покровителей в Белом доме. Мне и самому давно приходила в голову мысль покинуть эту сеть. Но считал, что неудобно перед друзьями и подписчиками, а их у меня в Instagram и Facebook более четырех миллионов


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.