Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Владельцев команды Cloud9 по League of Legends уличили в обмане

Компания Funplus Ventures нарушила одно из главных киберспортивных требований Riot Games. Накануне в китайской соцсети weibo появилась информация о том, что клуб владеет сразу двумя командами по League of Legends. Речь идет о составе Cloud9 из высшей американской лиги и FunPlus Phoenix из китайской.

Согласно правилам, установленным разработчиками, одни и те же лица или их приближенные не должны владеть более чем одним составом, иметь финансовые интересы или влияние в других коллективах. В противном случае Riot Games не может гарантировать, что все спортсмены будут честно сражаться друг с другом, не участвуя в договорных матчах.

Ситуацию уже прокомментировали представители Funplus Ventures. По словам компании, стороны сейчас пытаются прийти к какому-то решению. Пикантности всему этому добавляет то, что, по утверждению Funplus Ventures, издатель League of Legends знал о том, что ей принадлежат две команды. Этот момент раскрылся, когда была подана заявка на регистрацию китайской команды FunPlus Phoenix в декабре 2017 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.