Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дядя и племянник вломились в чужой дом ради кражи приставки

Мужчина и его племянник оказались в тюрьме в результате ограбления дома в Илкестоне (Великобритания). 42-летний Ли Данмор и 28-летний Адам Данмор признались, что вломились в дом на улице Хартингтон 24 августа, пока его владельцы были в отпуске. Уроженцы Илкестона похитили несколько игровых приставок и ювелирные украшения на неизвестную сумму.

Приговор семейному преступному синдикату был вынесен Ноттингемским королевским судом. Ли отсидит три года, а Адам был приговорен к 15 месяцам тюремного заключения. В заявлении полицейских Дербишира, которое было опубликовано 27 декабря 2017 года говорится:

Адам был заключен в тюрьму на год за кражу со взломом. Еще три месяца заключения были добавлены за три попытки кражи в Илкестоне в октябре и ноябре. Его дядя получил три года тюрьмы за то, что организовал все эти преступления.

Довольно странный выбор преступников, по всей видимости, был обоснован тем, что игровые приставки и украшения легче всего продать на черном рынке. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.