Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Любит ли Пол Маккартни играть в видеоигры?

Бывший композитор студии Bungie Мартин О'Доннел известен своей работой над серией Halo. Сегодня он сотрудничает с Джейми Грисемером в Highwire Games и трудится над VR-игрой для PlayStation 4 под названием Golem. Но мало кто знает, что Мартин работал над созданием саундтреков к Destiny с самим Полом МакКартни. Журналисты Game Informer решили узнать, играет ли легендарный гитарист Beatles в видеоигры. Мартин не стал скрывать правду:

Да, он играл в Halo с внуками и детьми, когда мы работали вместе. Он сказал, что не очень хорошо играет и его постоянно убивают, на что я ответил: вступайте в клуб. Сомневаюсь, что он играет в видеоигры постоянно, но он определенно интересуется индустрией.

Сначала Пол работал в собственной студии, а затем мы встречались в студии Capital Records в Голливуде и работали вместе. Затем я дважды ездил на Эбби Роуд в офис Маккартни. Это было исполнением мечты, просто потрясающе.

О'Доннелл и Маккартни работали над Музыкой Сфер, альбомом композиций для Destiny, который так и не увидел свет.

Когда мы создавали Destiny, то получили запрос от Пола Маккартни - он заинтересовался возможностью поработать с нами. В итоге мы приняли следующее решение: решили сделать музыкальный альбом, который станет приквелом к игре и самостоятельной музыкальной работой. К сожалению, альбом так и не был выпущен.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.