Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели легендарного ролика о Лирое Дженкинсе раскрыли всю правду

Один из авторов видео с Лироем Дженкинсом раскрыл правду о ролике: по словам создателя, он был удивлен, что многие приняли его за реальную запись игры. Оригинальное видео повествует о паладине-неудачнике, который обрекает своих товарищей на гибель в подземельях Пика Черной горы. Его опубликовали в 2005 году и видео тут же обрело бешеную популярность: его растащили на цитаты, упоминали в различных играх и сериалах, а Blizzard перенесла персонажа во вселенную Warcraft.

Никто не знал, был ли ролик постановочным, и даже Бен Шульц (исполнитель роли Лироя) в интервью не давал прямого ответа. Но 22 декабря создатели нашумевшего видео опубликовали на YouTube «черновую» версию, где глава гильдии подробнее объясняет план действий, а о точной вероятности успеха не говорит. 

Бен и Шульц Винсоны, снявшие сцену, выложили оригинал в Интернет с целью обратить внимание на проблему сетевого нейтралитета. В середине декабря американская федеральная комиссия отменила эту политику и теперь провайдеры могут отдавать предпочтение каким-то сайтам или типам связи.

Видео должно ответить на вечный вопрос и, надеемся, поддержит правое дело.

Винсон в интервью порталу Kotaku рассказывал, что друзья снимали несколько роликов, но видео о Дженкинсе не казалось лучшим. Лично он думал, что зрители сразу раскусят постановку. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.