Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Lucasfilm готовится к провалу спин-оффа о Хане Соло из Star Wars

Студия Lucasfilm морально готовится к провалу предстоящего спин-оффа «Соло: Звездные войны. Истории». Тревога руководства компании усилилась после выхода восьмого эпизода Star Wars, который, несмотря на положительные отзывы критиков, фанатским сообществом был встречен не так тепло.

Источники, знакомые с внутренними делами компании, заявили, что основной причиной плохих настроений директоров стала «неспособность играть исполнителя главной роли Олдена Эйренрайка»:

Ему для каждой сцены требовалась помощь педагогов по актерскому мастерству. Кроме того, желать лучшего оставляет сценарий. Это может быть настоящая катастрофа.

К слову, при производстве картины создатели сталкивались с массой трудностей. В июне этого года были уволены режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер. Официальное заявление по этому поводу гласило, что с причиной стали «творческие разногласия». Однако вскоре появилась информация о том, что создатели фильма хотели сделать Хана Соло комичным персонажем. В результате режиссером картины стал Рон Ховард, который переснял многие сцены фильма.

Премьера «Соло: Звездные войны. Истории» состоится 24 мая 2018 года. В фильме снимались Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон, Пол Беттани и другие актеры.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.