Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чемпион России по FIFA 18 обвинил ФК «Анжи» в присвоении титула

В воскресенье 24 декабря 16-летний киберспортсмен из Дагестана Хан Балабеков стал чемпионом России по FIFA 18. Спустя сутки после празднования титула игрок раскритиковал футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы. Произошло это из-за новости на официальной странице ФК, в которой говорилось, что «Анжи» завоевал золото на чемпионате. Балабеков с этим не согласился:

Вам не стыдно? Какой еще «Анжи» и чем они мне помогли, чтобы я выиграл этот титул? Мне переписки показать? Или показать, где я задал вопрос, буду ли я их игроком, на который мне так никто и не ответил?

Чуть позже киберспортсмен заявил, что поехал на турнир в качестве сольного игрока и проходил отборы без поддержки футбольного клуба:

«Анжи» отправил на турнир Влада Панарина, а я проходил отборочный этап сам. Да, я играл в «Анжи» и болею за них. Но если бы я пришел в футболке «Манчестер Юнайтед», то они бы тоже опубликовали новость об этом в своем твиттере?

Чуть позже Балабеков принес извинения за излишнюю эмоциональность.

Привет, парни. У меня было недопонимание с клубом, так как я представлял на турнире и свои интересы, и интересы «Анжи». Встретились с главой киберспортивной «движухи» в клубе и мне рассказали, почему так вышло. Благодарен клубу за поддержку, болельщиком которого являюсь с малых лет. Возможно, стану официально представлять клуб, если условия контракта устроят обе стороны. Удачи всем нам!

За первое место Балабеков получил 500 тысяч рублей. Второе место у Аслана Унежева (300 тысяч), а бронзовым призером стал Давлят Сагитов, получивший 200 тысяч рублей. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.