Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Destiny 2 в бешенстве от рождественских лутбоксов

Рождественский ивент для Destiny 2 под названием «Рассвет» вызвал новую волну негатива от игроков, настроенных против микротранзакций. Праздничное мероприятие обернулось настоящим дождем из лутбоксов, став причиной для обвинений от поклонников шутера в сторону разработчиков. Bungie обвинили в непомерной жадности, а после критики пользователи принялись «бастовать» на официальном форуме игры. Вся первая страница забита темами от геймеров с требованием отменить ивент или отключить микротранзакции.

Ответ Bungie не заставил себя ждать, но как это бывает, в нем практически не было никаких конкретных обещаний:

Счастливых праздников, Стражи. Надеюсь вам понравится наш новый ивент. Что касается фидбека по Eververse, то мы хотим, чтобы наши игроки чувствовали уважение с нашей стороны. Поэтому после нового года мы будем обсуждать все вопросы с комьюнити и строить свои планы вместе с вами.

Похожая история недавно произошла со Star Wars Battlefront II: система монетизации игры привела фанатов в бешенство и вызвала настоящий бунт в соцсетях. Руководство EA было вынуждено временно отключить систему лутбоксов, а чуть позже пообещать геймерам, что их вообще уберут из игры (возможно). 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Никита Цывунин, 26 Декабря 2017 года, 23:25

хм, не знал что я недоволен косметикой в дестени. вобще пофиг на новогодние лутбоксы, ну есть и есть, не выбил что-то ну и ладно