Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты воссоздали 2 сезон «Очень странные дела» с помощью LEGO

Второй сезон сериала «Очень странные дела» обзавелся официальной нарезкой с персонажами из LEGO. На видео изображены сцены из шоу в хронологическом порядке, включая стоп-кадры, фигурки LEGO и аудитореки из шоу. Созданием занималась студия Bookshelf Productions, которая выпускала аналогичный ролик в ноябре 2016 года для дебютного сезона сериала.

Bookshelf Productions собрала в видео лучшие моменты сторого сезона «Очень странные дела»: от костюмов охотников за привидениями, до диалога Стива и Дастина о продуктах по уходу за волосами на Снежном Балу. Забавная интерпретация специально заканчивается на веселом моменте, поскольку присутствие LEGO все же предполагает хэппи энд.

LEGO-пародии постепенно становятся традицией для западных сериалов и фильмов: в конце ноября похожий ролик вышел в честь трейлера к «Дэдпул 2». И поскольку вселенная пластмассовых человечеков все чаще соприкасается с киноиндустрией, таких нарезок будет больше.

Стоит отметить, что «Очень странные дела» номинирован на два Золотых глобуса - один за лучшую мужскую роль (Джим Хоппер в исполнении Дэвида Харбора), а второй - за лучшую телевизионную драму. Плюс ко всему, сериал получил четыре премии SAG и есть за что: прекрасная постановка, отличные отсылки и сильный сюжет.

Третий сезон шоу выйдет в 2019 году и у создателей сериала есть огромные возможности для развития истории.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.