Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Голая феминистка попыталась украсть младенца Иисуса в Ватикане

Накануне Рождества, самого большого праздника в Западных странах, полуголая активистка «Фемен» попыталась украсть статую младенца Иисуса с инсталляции в Ватикане, живописующей сцену рождения божьего сына.

Полуголая женщина перепрыгнула через заграждение на площади Св. Петра, подбежала к скульптурной композиции и с криком «бог - это женщина!» схватила младенца. Однако она так и не успела сбежать, потому что подоспевшие жандармы сбили ее с ног. Инцидент произошел за два часа до начала традиционной речи Папы Римского, и на площади собрались около 50 тыс. людей, которые гневными криками встретили провокацию активистки.

Вскоре выяснилось, что акцию осуществила «секстремистка» Алиса Виноградова, которая стремится к «полной победе над патриархальным обществом».

Стоит отметить, что активистка «Фемен» уже совершала подобную кражу в 2014 году: тогда ей удалось достать статую Иисуса из колыбельки и выбраться за пределы площади. Однако вскоре она была арестована. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.