Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Злой голый почтальон убил нескольких человек после своего увольнения

Вчера представитель полиции Дублина, штат Огайо, сообщил, что в субботу городе произошло двойное убийство, причины которого пока неясны: мужчина, который был почему-то без одежды, убил двух коллег.   

24-летний Дешон Стюарт убил из револьвера своего начальника, 52-летнего Лэнса Геррера-Демпси, ветерана армии США. По словам офицера полиции, инцидент произошел в 4:30 утра в местном почтамте. Дешон зашел в здание и выстрелил Лэнсу в грудь, а когда тот упал, убийца добил его контрольным выстрелом в голову.

Жители домов неподалеку заявили, что видели, как из голый Дешон убегал с места преступления (видимо, он решил избавиться от одежды, потому что она была запачкана кровью). Через три часа Стюарт появился в соседнем городе, Коламбусе, где атаковал 53-летнюю сотрудницу почты Джинджер Баллард на заправке: он швырнул ее на землю с такой силой, что она ударилась затылком об асфальт и скончалась на месте.

Через некоторое время полиция задержала Стюарта: револьвер был найден на земле, недалеко от заправки. Ему предъявлены обвинения в двойном убийстве при отягчающих обстоятельствах. В данный момент основная версия произошедшего – месть за увольнение. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.