Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американка получила счет за электричество – 284 миллиарда долларов

Пожилая американка была шокирована, когда обнаружила, что должна выплатить местным властям 284 миллиарда долларов за коммунальные услуги.

Накануне Рождества 58-летняя Мэри Горомански решила проверить задолженность за услуги ЖКХ: она зашла на сайт местной компании-поставщика электроэнергии и обнаружила, что ей выставлен счет на сумму в 284 миллиарда долларов (что чуть меньше ВВП Ирландии). Бедную старушку едва не хватил инфаркт – для погашения задолженности минимальная сумма, которую она должна была выплатить в декабре, составила "всего" 28,15 тысяч долларов.

Сын женщины тут же позвонил в компанию, чтобы разобраться в ситуации. К счастью сотрудники заявили, что произошла ошибка, и задолженность Мэри составляет 284 доллара. В интервью местному каналу Erie Times-News женщина заявила:   

Когда я увидела сумму, то глаза чуть не вылезли из орбит. Я запаниковала, а потом подумала, что меня, наверное, подводит зрение из-за скудного освещения в комнате.  

Горомански пошутила, что после недавнего стресса сын должен подарить ей на Рождество кардиомонитор.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.