Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Врачи рассказали о самых нелепых травмах во время секса

Британские медики составили список самых необычных травм во время секса. Открывает его ожог половых органов остатками острой пищи. Врачи советуют тщательно готовиться к анальному сексу, чтобы избежать подобных осложнений.

Другая распространенная проблема, с которой к медикам обращаются незадачливые любовники – инородные предметы в прямой кишке. Список вещей, которые люди не могут достать из себя, чрезвычайно велик. Зафиксированы случаи застревания клубня картофеля, лампочки, половинки банана, игрушек, мобильных телефонов и других предметов в заднем проходе пациента.

От посторонних предметов страдает не только прямая кишка. Медики сталкивались со случаями сильного раздражения стенок влагалища в результате воздействия шипучих конфет, которыми супруги пытались разнообразить свою сексуальную жизнь.

Перелом пениса хоть и первое, что приходит на ум, при упоминании «травмы во время секса», но явление довольно редкое. Врачи также советуют быть аккуратными, а то и вовсе воздержаться, от оральных ласк, пока установлены брекеты. В царапины, которые можно нанести этими ортодонтическими конструкциями, легко попадает инфекция.

По мнению медиков, не всегда стоит доверять интернету в вопросах связанных со здоровьем. Шестидесятилетний мужчина воспользовался советом, который нашел на просторах всемирной сети, и надел на свой пенис обручальное кольцо в надежде избавиться от эректильной дисфункции. Вместо целебного эффекта мужчине пришлось обраться в больницу.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.