Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Десятки тысяч фанатов Overwatch следили за Капланом, сидящим в кресле

Директор Overwatch Джефф Каплан неоднократно словом и делом доказывал, что команда чрезвычайно серьезно относится к поддержке многопользовательского шутера и с общественностью. Похоже, он не забывает о своих обязанностях и накануне Рождества, самого большого праздника в странах Запада. 

Так, вчера на официальном канале Overwatch в Twitch стартовала трансляция, в рамках которой Каплан составлял компанию всем геймерам, вынужденным праздновать Рождество в одиночестве. В течение более 8 часов он молча сидел в кресле, изредка меняя позу и развлекая себя игрой в Hearthstone на телефоне. На пике количество зрителей составляло около 39 тыс.

Watch live video from PlayOverwatch on www.twitch.tv

Когда на исходе четвертого часа некоторые пользователи начали писать в чат, что это просто закольцованное видео, в кадре начали происходить разные забавные ситуации: сначала звукооператор «случайно» дотронулся до носа Каплана микрофоном-пушкой, затем, к удивлению зрителей, Джефф неожиданно «подал голос». Он заявил, что молоко в бутылке, стоящей на столике, наверное, отравлено, а печеньки – реквизит. Вслед за этим кто-то из съемочной команды крикнул, что теперь ему придется сидеть перед камерой еще семь часов. Каплан в ответ отметил, что ему нравится работать над Overwatch, но он не подписывался на то, чтобы просиживать штаны перед камином. Тем не менее, он никуда не ушел.

Пользователи посочувствовали Каплану и начали скандировать: «Освободите Джеффа!» (#freejeff). Вскоре внимательные зрители, правда, вскоре обнаружили момент, когда видео закольцовывается.

В 2015 году нечто похожее сделал Ник Офферман, звезда сериала «Парки и зоны отдыха»: он медленно отхлебывал виски марки Lagavulin в течение 45 минут. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.