Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трамп строит стену, чтобы защититься от глобального потепления, в которое не верит

В четверг правительство Ирландии выдало компании Дональда Трампа разрешение на строительство стены, которая помогла бы защитить поле для гольфа от наводнений и эрозии почвы.

В мае 2016 года компания подала заявку на строительство заградительного сооружения, которое бы проходило по дну моря, вплотную подступающую к владениям Трампа в Ирландии. В соответствии с текстом документа, стена должна помочь защитить береговую линию от разрушения и предотвратить «другие последствия глобального потепления». Ирония ситуации в том, что сам президент США неоднократно утверждал, что он «не верит в глобальное изменение климата». Так, Трамп продолжает игнорировать предостережения ученых, а в начале срока он значительно сократил финансирование исследований, посвященных проблемам окружающей среды.

Возможно, он изменит свое мнение, когда море начнет разрушать принадлежащие ему владения. По прогнозам ученых, через 28 лет из-за регулярных наводнений резиденция Трампа на юге Флориды будет находиться под водой в течение 200 дней в году.  

Тем временем, ирландская Зеленая партия может оспорить решение правительства, потому что строительство стены угрожает уникальной местной фауне: по словам лидера партии Эмона Райана, возведение сооружения может привести к вымиранию крошечной улитки, проживающей в прибрежной зоне.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.