Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина потратил 26,5 тыс долларов, чтобы выглядеть, как Бэкхем

Фанат бывшего футболиста сборной Англии Дэвида Бэкхема потратил десятки тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на своего кумира. Однако изменение внешности не принесло ему счастья: он отметил, что однажды из-за депрессии всерьез подумывал о самоубийстве.

21-летний Джек Джонсон из Ноттингема изменил форму губ, подбородка, щек, сделал инъекции ботокса в лоб и установил виниры на зубы. На все эти операции он потратил более $26,5 тыс.: чтобы собрать эту сумму, он взял кредит, влез в долги, а также отдал все средства из выплачиваемого ему пособия по нетрудоспособности.

Поняв, что стать двойником Бэкхема у него так и не получилось, он попытался покончить жизнь самоубийством. Джек наглотался таблеток, однако его нашел друг, который тут же вызвал скорую помощь. Врачи откачали Джонсона, и диагностировали дисморфофобию– психическое расстройство, при котором человек тратит все свободное время на то, чтобы исправить дефекты своего тела.

Джек стал регулярно ходить к психиатру и постепенно научился справляться со своей болезнью. Тем не менее, он все еще остается должен около $18 тыс. Недавно он заявил:

Я вынес из этого важный урок: нельзя тратить всю жизнь на перевоплощение в поп-звезд. Нужно просто быть самим собой.   


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.