Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Глава секретной госпрограммы США заявил, что существование НЛО доказано

Бывший сотрудник Пентагона заявил, что американцы обнаружили «неопровержимые доказательства существования НЛО».

Луис Элизондо, бывший глава секретной государственной программы США, посвященной поиску сложных угроз безопасности (Advanced Threat Identification Program), отметил, что некоторое время назад пришельцы посетили Землю, и у правительства есть убедительные доказательства этого визита. Сам он в октябре уволился из Минобороны, протестуя против избыточной секретности программы, бюджет которой составлял около $20 млн. В частности, он подчеркнул:

Тут не может быть никаких сомнений. Ненавижу использовать термин НЛО, но из песни слов не выкинешь: мы наблюдали именно неопознанный летающий объект. Совершенно точно это не был аппарат, которым управлял человек. Возникает вопрос: откуда же он взялся?

Элизондо подчеркнул, что наибольшая активность НЛО наблюдалась неподалеку от атомных электростанций. Летательные корабли обладали невероятной маневренностью, а также могли передвигаться со сверхзвуковой скоростью. Все эти данные были зарегистрированы радиолокационными системами, а также аппаратурой, установленной на боеприпасах самолетов.  

По словам представителя Пентагона, финансирование программы было прекращено в 2012 году, однако команда Элизондо продолжала работать на добровольных началах еще пять лет. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.