Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«World of Tanks переходит на новый движок» и другие приятности от Wargaming на 2018 год

Компания Wargaming поделилась с игроками своими планами по развитию World of Tanks на будущий 2018 год. Об этом было объявлено во время ежегодного фестиваля компании WGFest. По словам компании, основной упор будет сделан на достижение максимально реалистичной графики и звука. Главным нововведением же станет переход на новый игровой движок. По признанию Wargaming, BigWorld на котором работала игра с самого релиза в 2010 году, уже исчерпал себя. Новым решением для компании станет собственная технология Core. По словам представителей компании, разработка нового игрового движка проходила на протяжении последних трех лет и требовала титанических усилий команды из сотен разработчиков. 

Естественно, новый игровой движок принесет с собой и глобальные извинения в визуальной составляющей игры. Сотрудники компании уже переработали более 25 карт. Изменения затронули текстуры ланшафта, систему отображения воды, неба, освещения и теней.

Также Wargaming пообещала улучшенную оптимизацию, изменения в дереве исследований СССР и обновленный баланс премиумной техники. Более того, игроков ждут новые режимы, игровые нации, расширенные возможности кастомизации и многое другое.  

Более тесно познакомиться о нововведениями в World of Tanks можно по ссылке


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.