Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Священник развелся со своим мужем из-за того, что тот постоянно тусил

Бывший священнослужитель Филип Клементс решил подать на развод со своим молодым супругом Флорином Марином. Причиной, по которой 79-летний англичанин решил расстаться с румынским манекенщиком, стали постоянные вечеринки, которые тот организовывал и посещал.

Пара, разница в возрасте в которой составляет 50 лет, зарегистрировала брак в начале этого года. Для этого престарелый священник ушел из церкви, продал дом и переехал из Туманного Альбиона в Румынию.

Брак у влюбленных быстро не заладился. Британцу не удалось выучить румынский язык на должном уровне и найти новых друзей. Молодой супруг же вместо того, чтобы помочь Филипу адаптироваться к новым реалиям, праздно проводил время в компании своих сверстников из модельного агентства. Манекенщик постоянно организовывал тусовки в их общем доме или уходил с друзьями в ночной клуб.

Не выдержав такого положения дел, Филип Клементс решил подать на развод и вернуться в Англию. Купленную квартиру в Румынии британец оставил бывшему супругу. Теперь незадачливый мужчина живет у своего друга в пристройке к дому. По словам британца, Флорин Марин спокойно отреагировал на желание Филипа вернуться и прекратить отношения.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.