Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Activision убрала игры о трансформерах из Steam и Playstation Store

Activision расстроила всех фанатов автоботов и десептиконов, убрав из Steam и PlayStation Network все игры о трансформерах.

Первым тревогу забил пользователь Twitter @Lashman, который постоянно мониторит Steam и информирует сообщество о появившихся и исчезнувших играх: он обнаружил, что с платформы цифровой дистрибуции были убраны War for Cybertron, Fall of Cybertron, Rise of the Dark Sparkand, Transformers: Devastation и The Legend of Korra. Те же самые игры пропали из Playstation Store. Они пока еще доступны на Xbox Marketplace, однако, по-видимому, оттуда они тоже будут скоро удалены.

Activision пока ничего не сообщала об официальных причинах своих действий. Однако, скорее всего, дело в том, что у компании истек срок лицензии на персонажей, эксклюзивными правами на которых владеет Hasbro. Похожая история произошла и с играми по мотивам комиксов Marvel в 2014 году, когда Activision убрала из Steam Deadpool, X-Men Destiny, Spider-Man: Edge of Time и другие проекты. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.