Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Обладатель самого большого пениса в мире признан недееспособным

Мексиканец, обладающий самым большим пенисом в мире, был официально признан недееспособным.

54-летний Роберто Эскивель Кабрера, длина мужского достоинства которого достигает почти полуметра (48 см), постоянно болеет, а также не может найти работу. Мексиканец часто страдает от инфекций мочеполовой системы, потому что часть мочи остается внутри пениса из-за длинной крайней плоти, также он не может спать на животе, и ему приходится класть детородный орган на подушку, чтобы не поранить его. Пенис Роберто постоянно обернут в бинты, потому что любая одежда натирает нежную кожу достоинства. Конечно же, ни о каком сексе с таким огромным достоинством не может быть и речи.

Последние несколько лет Кабрера не может найти работу, потому что не может носить униформу, бегать и становиться на колени. Сам он в данный момент получает пособие по безработице и надеется уехать в США, чтобы сниматься в порно (ему предложил сняться в фильме для взрослых глава YouPorn).

Стоит отметить, что Кабрера сам растянул пенис до рекордного размера при помощи грузиков, и большая часть органа представляет собой именно крайнюю плоть (в целом длина полового члена, по свидетельству медиков, не превышает 22 см). По этой причине представители Книги рекордов Гиннесса даже отказались регистрировать рекорд Роберто.

Врачи предлагали Роберто уменьшить пенис, чтобы он мог жить, как нормальный человек, однако Кабрера отказался. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.