Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Division может получить сиквел

Несколько недель назад Massive Entertainment выпустила самое крупное обновление для многопользовательского шутера The Division, а вчера представитель студии намекнул, что руководство всерьез рассматривает возможность сиквела. В частности, в недавнем интервью IGN управляющий директор Massive Entertainment Дэвид Полфельдт подчеркнул:

Это отличный бренд, который обладает огромным потенциалом для роста. К сожалению, в первой части The Division нам не удалось воплотить все задумки, но мы надеемся, что у нас еще будет возможность к ним вернуться. Мы хотим не просто выпускать контент для игры, но порадовать фанатов чем-то более масштабным. Но… я пока не могу рассказывать подробности.

Само использование выражения «первая часть The Division» свидетельствует о том, что разработчики обсуждают, каким могло бы быть продолжение. Принимая во внимание солидные показатели продаж The Division, подобное развитие событий вряд ли могло бы кого-то удивить. Остается ждать официального анонса от Massive Entertainment. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.