Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Школьницу, которая хотела принести подругу в жертву Слендермену, отправили на 25 лет в психушку

Завершилось судебное разбирательство в отношении двух школьниц, которые в 2014 году попыталась зарезать ножом подругу во имя Слендермена. 15-летняя Анисса Вейер признала себя виновной в покушении на убийство второй степени, в то время как Морган Гейзер признала себя виновной в попытке убийства первой степени. В момент совершения преступления всем участницам инцидента было по 12-13 лет.

Напомним, что в 2014 году во время пижамной вечеринки под предлогом игры в прятки девочки заманили Пэйтон Лютнер в лес, чтобы принести ее в жертву вымышленному персонажу, которого они видели во сне и наяву. Одна из подростков держала жертву, в то время как вторая нанесла ей 19 ударов ножом. После этого школьницы оставили подругу умирать, однако последняя смогла доползти до дороги, где ее нашли люди и доставили в больницу.

В августе 2017 года Анисса Вейер признала себя виновной в покушении на убийство. Психиатры обнаружили у девочки признаки жизофрении, а в сентябре объявили, что в момент нападения она уже испытывала «недуг». В этом месяце школьницу, которая все это время находилась под присмотром специалистов, приговорили к 25 годам принудительного лечения в психиатрической клинике. Девушка проведет в лечебнице не менее трех лет, прежде чем сможет подать заявление на досрочную выписку под надзор.

Анисса Вейер

Морган Гейзер


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.