Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Главная героиня ремейка Catherine может быть транссексуалом

Трейлер для ремейка игры Catherine: Full Body на PS4 и PS Vita вызывает разногласия по поводу одной из романтических сцен в сюжете.

Сцены, вызывающие сомнение, показаны в конце видео. Лаура Кейт Дейл из британского отдела Kotaku:

Трейлер для ремейка Catherine и похоже, что третьим вариантом для романа будет транс-женщина, с которой Винсент не захочет спать. Да, это произошло.

Герой выглядит шокированным, когда смотрит на область промежности Рин:

Это очевидный намек на то, что Рин является транс-женщиной с пенисом. Взгляните на тизер игры, где висит изображение с героиней, поднимающей свое платье. Но оно скрыто, так что невозможно увидеть, что у неё там, внизу. Все здесь намекает на наличие транс-женщины.

Для тех, кто обсуждает пол Рин в Catherine: Full Body. Официальный вебсайт использует символ транссексуального меньшинства в роли кнопки Play для трейлера.

Надо учитывать, что это всего лишь трейлер, а не финальный релиз игры. Но учитывая такую презентацию, надо думать, что в проекте все-таки появится женщина с пенисом.

Реакция пользователей была неоднозначной:

Ваша теория логична, но я очень надеюсь, что это не так!

А вот Винсент, когда просыпается с Катериной…

Я хочу сыграть в эту игру, но Винсет держит транс-женщин за д...мо? Идите вы к черту, Atlus!

В нормальном мире новая игра Catherine содержала бы не только транссексуальную любовь, но и нормальный сценарий без всех этих глупых шуточек и прочей фигни. Но получилось то, что получилось.

Надеюсь, что тема новой игры может быть о любви без границ и предрассудков. Особенно, если новая КатеРина является транссексуалом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.