Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почти все читеры в PUBG - китайцы

Портал Kotaku пообщался с создателем шутера PlayerUnknown's Battlegrounds Бренданом Грином. Главной темой для обсуждений стали читеры: разработчик сообщил, что практически все случаи использования мошеннических программ приходятся на китайскую аудиторию.

Большинство читов в игре идут из Китая. Этот рынок существует не только там, но и по всему миру, но судя по всему, использовать запрещенное ПО в Китае приемлемо.

Креативный директор Bluehole также отметил, что концентрация читеров может быть связана с большим количеством активных игроков в стране. На призывы фанатов из других регионов заблокировать доступ к игре китайским пользователям, Грин ответил следующим образом:

Я не думаю, что это хорошая идея. Да, большинство читов приходится на Китай, но это не значит, что все игроки оттуда являются читерами. Забанить всю страну только из-за того, что кому-то повстречались несколько нечестных геймеров оттуда? Ребята, это чересчур.

Разработчик заверил журналистов, что в данный момент Bluehole разрабатывает новую автоматизированную античит-систему и пообещал, что в будущем проблема с нечестными игроками станет куда менее актуальной. До этих пор он попросил игроков не молчать и обязательно сообщать о всех подозрительных случаях в техподдержку или использовать систему жалоб во внутриигровом клиенте. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.