Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 лучших фильмов для фанатов Fallout

Серия Fallout началась в далеком 1997 году, а в 2008-м стала всемирно известной благодаря Fallout 3. Игра по-прежнему популярна, что подтверждает выход четвертой части и отличные продажи Fallout 4 вместе с переездом последней на VR-гарнитуры. А пока фанаты ждут возможного анонса пятой серии, предлагаем вспомнить фильмы, которые обязательно понравятся поклонникам франшизы.

«Книга Илая»

«Книга Илая» с Дензелом Вашингтоном в главной роли повествует о постапокалиптическом мире, в котором мужчина путешествует вместе с библией. Единственным препятствием для него оказываются люди, которые хотят ему помешать. Шикарный фильм о том, что важнее любого человека, кем бы он ни был - о вере в добро.

«Город Эмбер»

Несколько веков люди живут в подземном городе и пользуются фонарями для освещения. Создатели поселения надеялись, что жители смогут покинуть подземелья через 200 лет и оставили инструкции, запечатанные в капсуле. Однако шкатулка была утеряна и теперь паре друзей придется преодолеть множество препятствий в поиске дороги на поверхность.

«Дорога»

Роскошная экранизация романа Кормака Маккарти с Вигго Мортенсеном в главной роли. Земля страдает от катастрофы, уничтожившей почти всех животных и растения. Единственной пищей для немногих выживших являются либо консервы, либо другие люди. В жестоком и кровожадном мире отец и сын пытаются выжить и не нарваться на каннибалов. Рассказывать о сюжете нет смысла – этот фильм просто нужно посмотреть.

«Я – Легенда»

Одна из лучших картин по мотивам зомби-апокалипсиса. Можно отметить очень сильную игру Уилла Смита в роли одиночки, выживающего в огромном городе, где кишат сильные и быстрые мертвецы. Верный и единственный друг героя – немецкая овчарка, но, когда парочка встречает еще одного выжившего, все резко меняется.

«Судный день»

«Судный день» вполне мог бы стать дополнением к Fallout. Смертельный вирус «Жнец» обрушился на Великобританию, за считанные часы уничтожив сотни тысяч человек. Правительство решает изолировать зараженную зону от остальной земли, построив вокруг неё стену. Через 30 лет «Жнец» снова возвращается и парламент решает отправить за стену первоклассных разведчиков для поиска возможного способа лечения. Вот тогда-то и наступает настоящий ад…

«Парень и его собака»

Классика 1975 года наиболее близка по духу идее Fallout: вполне возможно, что именно этот фильм вдохновил разработчиков на создание серии. Сюжет лишь это подтверждает: 2024 год, остатки американцев пытаются выжить после чудовищных последствий Четвертой мировой войны, а главный герой Вик путешествует вместе с псом. Дальше без спойлеров, но фильм крайне интересный, несмотря на возраст.

«Сквозь снег»

Земля после техногенной катастрофы превратилась в ледник: жизнь осталась лишь в гигантском поезде, который без остановки мчит по магистрали. В первых вагонах живет элита, в последних – простые люди. Жизнь в конце похожа на концлагерь – жестокость надсмотрщиков, болезни и нищета. Но появляется человек, способный вернуть этой пародии на человеческое общество справедливость. Справится ли он?

«Побег из Нью-Йорка»

Брутальный и молодой Курт Рассел в шикарном боевике конца 1990-х. Манхэттен превращен в тюрьму строгого режима, в мире царит хаос и идет Третья мировая война. Президента США похищает группа радикальных революционеров и отправляет его в манхэттенский ад. Вызволить его оттуда должен ветеран войны Плисскен, которому грозит смерть от введенного в кровь яда.

«Турбо пацан»

Очень странный и забавный фильм с кучей драк, фонтанами кровищи и постапокалиптических отбросов общества. Обычный парнишка вынужден одеть на себя костюм любимого героя из комиксов и идти спасать свою слегка долбанутую подружку из лап безумного тирана.

«Безумный Макс» – все фильмы

Пожалуй, самые популярные картины на тему жизни после ядерной войны. Тачки, цепи и молодой Мэл Гибсон на фоне ревущих моторов и орущих панков. Что может быть лучше? Кстати, ремейк также получился очень неплохим, но начинать все же стоит с классики.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.