Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Люка Скайуокера требуют переснять VIII эпизод «Звездных войн»

Фильм «Звездные войны: Последний Джедай» спровоцировал ожидаемую шумиху в интернете: пользователи сети нашли как положительные, так и отрицательные моменты в фильме, балансируя на грани любви и ненависти. Дебаты продолжаются до сих пор и касаются действий Люка Скайуокера. Сторонники онлайн-петиции требуют от Disney полностью переделать образ джедая и отменить показ фильма.

Внимание, спойлеры!


Суть петиции заключается в том, что картина изображает Люка Скайуокера и весь орден джедаев в довольно плохом свете. Сторонники ходатайства написали, что фильм уничтожил наследие Скайуокера и ордена, стерев причины, по которым большинство фанатов любят «Звездные войны». В документе также говорится о том, что VIII эпизод нужно переснять, чтобы вернуть образу Люка честность и искренность.

Проблема заключается в том, что Люк пытался убить Бена Соло, когда тот тренировал своего молодого племянника. Скайуокер видел зло, скрывающееся в старшем Соло, и хотел остановить его раньше, чем тот начнет причинять окружающим боль. По иронии судьбы, действия джедая еще больше подтолкнули Бена к жажде власти и тот превратился в свое альтер эго Кайло Рена.

Ситуация накаляется, когда Рей начинает поиски легендарного джедая. Повстанцы терпят неудачу и им как никогда нужен лидер, которым Люк может стать. Но он отказывается вести в бой хороших и чистых людей из-за своих действий в прошлом.

Петиция оканчивается фразой «Давайте сохраним наших героев!». Но может быть пришло время создавать новых?


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.