Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рабы намайнили для любительницы БДСМ биткоины на 1 млн долларов

Стоимость биткоина продолжает бить рекорды, и многие люди сожалеют, что не вложились в криптовалюту шесть лет назад. Однако есть и такие, кто добровольно отдает огромные деньги женщине, которую они никогда не видели.

Как и в любой другой БДСМ-практике, в финансовом доминировании один участник подчиняется, а другой унижает или контролирует его действия. Однако в отличие от традиционных отношений доминирования и подчинения, между финансовыми доминатрикс и их рабами нет физического контакта. Иными словами, клиенты вовсе не стремятся получить сексуальное удовлетворение: основным фетишем является финансовое подчинение. Госпожа играет роль недоступной, властной женщины, внимание которой можно привлечь при помощи подаяний.

Финансовая доминатрикс, которая называет себя Теодора (Theodora), принимает подарки не только в обычных деньгах, но и в криптовалюте. Переводы могут составлять от нескольких десятков до сотен тысяч долларов. Некоторые клиенты и вовсе добровольно передают Теодоре полный контроль над своим счетом.

Теодора подразделяет своих клиентов на «слабых» и «сильных» мужчин. Первые страдают (и получают от этого удовольствие), когда доминатрикс тратит их заработанные тяжелым трудом деньги. Вторые, как правило, являются властными состоятельными мужчинами, чья жизнь сопряжена с постоянным стрессом: они передают контроль над своими финансами госпоже, чтобы снять ответственность и получить долгожданное облегчение.

Большинство клиентов Теодоры – мужчины в возрасте от 30 до 50 лет из США и Великобритании: среди них есть 20-25 транжир, которые готовы отдавать до нескольких сотен тысяч за раз. При этом с большинством клиентов она никогда не виделась в реальной жизни: она общается с рабами по телефону или онлайн (Теодора берет $25 в минуту за «игру в молчанку» и $69 в минуту за сессию унижений по телефону). После перехода на биткоины, доход доминатрикс за месяц составляет от $7 до 10 тыс., а ее состояние оценивается в $1 млн.

Теодора является первой финансовой доминатрикс, которая принимает пожертвования в биткоинах, однако многие женщины уже начали следовать ее примеру.  

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.