Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Activision пытается опустошить кошельки геймеров вслед за EA

Неделю назад Bungie анонсировала внутриигровое мероприятие для Destiny 2 под названием The Dawning. Поначалу фанаты были рады новому контенту, однако затем выяснилось, что издатель Activision по-видимому, решил пойти по стопам EA и накануне праздника опустошить кошельки геймеров.  

Конечно, большинство крупных разработчиков стараются заработать на геймерах во время праздничного сезона, однако дело в масштабе. Когда компании начинают перегибать палку и, как например Electronic Arts, откровенно пренебрегают интересами обычных пользователей, последние чувствуют это и начинают протестовать. Итак, что же вызвало гнев фанатов Destiny 2?    

В рамках зимнего ивента в игре появились три комплекта брони. Чтобы заполучить их, нужно выбить части брони из энграмов (Dawning Engram), которые фактически представляют собой лутбоксы. Энграмы можно купить у Tess Everis (1 за 200 единиц серебра, 3 за 500 и 5 – за 800), либо же получить в игре за достижения. Всего можно найти до трех энграмов в неделю, и еще один получить за разговор с Tess (то есть, всего 10).

Каждый из комплектов брони состоит из пяти частей, однако далеко не факт, что удастся выбить именно их. Ведь в энграмах помимо частей для брони можно найти следующие бонусы: четыре анимации для персонажей, пять эффектов, 10 доспехов, 10 кораблей, 11 «воробьев». Иными словами, шанс заполучить броню призрачны, и геймерам придется тратить деньги на покупку.

Стоит отметить, что эта некрасивая история – инициатива именно Activision. Ранее Bungie гораздо более тщательно продумывала зимние ивенты и более аккуратно внедряла микротранзакции. Теперь же, после дополнения Curse of Osiris в магазине Eververse появилось более сотни предметов, которые можно купить за реальные деньги, а с The Dawning добавились еще 50.  

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.